jueves, 11 de noviembre de 2010

Jose Luis Perales - Discografia Completa


Informacion Autor: Jose luis Perales Discos: 26 Discos (1975 al 2004) entre discos, recopilatorios y exitos Formato: Mp3
Tamaño:2.36 Gb ---> 25 partes de 96.6 Mb cada una Server: Megaupload Caratulas:
Si (Incluye caratulas, frot y back, pero no en todos los discos)
Compresion: Zip (Comprimido en carpeta zip para ocupar menos espacio y estar todo mas recogido) Sin contraseña
Programa para unir los archivos: File Splitter & Joiner
Discos de la Discografia
1975- Para Vosotros Canto
1976- Por Si Quieres Conocerme
1978- Como La Lluvia Fresca
1979- Tiempo de Otoño
1981- Nido de Aguilas
1984- Amaneciendo en Ti
1986- 20 Grandes Exitos
1987- Sueño de Libertad
1988- La Espera
1989- Con el Paso del Tiempo
1990- A mis Amigos
1990- Mujer A Ti
1990- Mis Canciones
1991- America
1991- Entre el Agua y el Fuego
1993- Gente Maravillosa
1994- Mis 30 Grandes Exitos
1996- En Clave De Amor
1998- Quedate Conmigo
2000- Me Han Comentado que Existe Un Paraiso
2001- Grandes Exitos
2001- Simplemento lo Mejor
2002- Perales
2003- Coleccion Grandes Exitos
2004- Canciones de un Poeta
Enlaces de Descarga
Bueno, espero que lo disfruten